NAOC Open IR  > 支撑管理部门
学科主题计算机网络
如何配置Windows与Linux防火墙
谌悦
2016-12-27
关键词防火墙 Iptables
报告会名称国家天文台培训
报告会地点国家天文台601会议室
产权排名1
英文摘要

防火墙指的是一个由软件和硬件设备组合而成、在内部网和外部网之间、专用网与公共网之间的界面上构造的保护屏障.是一种获取安全性方法的形象说法,它是一种计算机硬件和软件的结合,使Internet与Intranet之间建立起一个安全网关(Security Gateway),从而保护内部网免受非法用户的侵入,防火墙主要由服务访问规则、验证工具、包过滤和应用网关4个部分组成,防火墙就是一个位于计算机和它所连接的网络之间的软件或硬件。该计算机流入流出的所有网络通信和数据包均要经过此防火墙。

文献类型演示报告
条目标识符http://ir.bao.ac.cn/handle/114a11/6729
专题支撑管理部门
作者单位中国科学院国家天文台
推荐引用方式
GB/T 7714
谌悦. 如何配置Windows与Linux防火墙. 2016.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
Windows和Linux防火墙配置.p(2587KB)演示报告 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[谌悦]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[谌悦]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[谌悦]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。